Poudre de lait de coco - 100 gr Agrandir

Poudre de lait de coco - 100 gr

Poudre de Lait de Noix de Coco – Protecteur et régénérant

INCI :  coconut milk powder

Sachet zippé : 100 gr

Notre poudre de Lait de Noix de Coco est fabriqué à partir de lait de coco frais, séché par pulvérisation. Notre lait de coco est un merveilleux ajout à vos soins, colorations, masques, crèmes, lotions et d'autres produits pour le bain et le corps.

Ce lait en poudre créé une texture laiteuse de luxe ce qui en fait un ingrédient cosmétique idéal pour les soins de la peau et des cheveux. Il est souvent utilisé dans des produits tels que des bains de lait, de lotions et de divers produits cosmétiques pour le visage et les cheveux.

Utilisation pour tous types de peau (particulièrement sur les peaux sèches et matures) et les cheveux.

Propriétés :

  • nourrissante
  • hydratante
  • adoucissante, apaisante
  • réparatrice et protectrice cutané et capillaire
  • apporte brillance à la chevelure

 

Plus de détails

AC0051/100g

Disponibilité : Rupture de stock


Prévenez-moi lorsque le produit est disponible

3,60 €

Ajouter au panier

» Ajouter à ma liste

Aucun point de fidélité pour ce produit.


Notre poudre de Lait de Noix de Coco est fabriqué à partir de lait de coco frais, séché par pulvérisation. Notre lait de coco est un merveilleux ajout à vos soins, colorations, masques, crèmes, lotions et d'autres produits pour le bain et le corps.

Ce lait en poudre créé une texture laiteuse de luxe ce qui en fait un ingrédient cosmétique idéal pour les soins de la peau et des cheveux. Il est souvent utilisé dans des produits tels que des bains de lait, de lotions et de divers produits cosmétiques pour le visage et les cheveux.

Utilisation pour tous types de peau (particulièrement sur les peaux sèches et matures) et les cheveux.

Propriétés :

  • nourrissante
  • hydratante
  • adoucissante, apaisante
  • réparatrice et protectrice cutané et capillaire
  • apporte brillance à la chevelure

 

Utilisation :

A ajouter dans tous vos masques capillaires, colorations, shampoings, après-shampoings…

Actif pour élaborer des cosmétiques home-made. Souvent ajouté à la phase aqueuse d'une formulation cosmétique. 

Dosage : 0.1 à 100%

15 autres produits dans la même catégorie :

Précédent
Suivant

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Précédent
Suivant


Panier

Aucun produit

0,00 € Expédition
0,00 € Taxes
0,00 € Total

Les prix sont TTC

Panier Commander

Newsletter

PayPal