Extrait de pépins de pamplemousse - 10 ml Agrandir

Extrait de pépins de pamplemousse - 10 ml

INCI: Grapefruit (Citrus Grandis) Extract

Flacon verre ambré compte goutte 10 ml

Antioxydant et conservateur naturel. Propriétés antiseptique et antimicrobienne.

Actif pour cheveux gras, pellicules, peau grasse, acné.

L’extrait de pépins de pamplemousse est un antioxydant puissant qui peut être utilisé pour prolonger la durée de vie des huiles et des beurres.

L’extrait de pamplemousse permet d’assainir le cuir chevelu en profondeur, évitant ainsi les problèmes de démangeaisons et de pellicules. Efficace en traitement et en prévention.

Plus de détails

AC0101

Disponibilité : Rupture de stock


Prévenez-moi lorsque le produit est disponible

6,00 €

Ajouter au panier

» Ajouter à ma liste

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 1 point de fidélité. Votre panier totalisera 1 point pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,10 €.


Il possède un arôme d'agrumes doux, cet extrait peut être utilisé pour parfumer vos préparations cosmétiques.

Ne pas utiliser l’extrait de pamplemousse pur, mais toujours dilué. Utilisé pur, il peut causer une irritation de la peau. Eviter le contact avec les yeux.

Soluble dans l’eau, gel, crème.

Dosage : 0,5 à 1%

15 autres produits dans la même catégorie :

Précédent
Suivant

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Précédent
Suivant


Panier

Aucun produit

0,00 € Expédition
0,00 € Taxes
0,00 € Total

Les prix sont TTC

Panier Commander

Newsletter

PayPal