Iris poudre Agrandir

Iris poudre

Poudre de racine d'Iris de Florence

INCI : Iris florentina

Sachet zippé de 100 g

Origine : Albanie

Utilisation en shampoing sec pour espacer les lavages.

Très facile d'utilisation, s'enlève par simple brossage.

Utilisation en tant que fixateur de parfum en association avec la poudre de patchouli...

Plus de détails

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 1 point de fidélité. Votre panier totalisera 1 point pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,10 €.


 La poudre d'Iris est connue et réputée depuis des siècles pour son usage en parfumerie en tant que fixateur de parfum.

Utilisation en shampoing sec : masser le cuir chevelu directement avec la poudre pour absorber le sébum. Brosser les cheveux vers le bas pour enlever tout l'excédent de poudre (idéalement au dessus d'une baignoire ou bassine).

Utilisation pour la peau en tant qu'exfoliant très doux.

Et comme fixateur de parfum en association avec la poudre de patchouli.

Utilisation exclusivement externe.

22 autres produits dans la même catégorie :

Précédent
Suivant

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Précédent
Suivant


Panier

Aucun produit

0,00 € Expédition
0,00 € Taxes
0,00 € Total

Les prix sont TTC

Panier Commander

Newsletter

PayPal