Huile de karité - 50ml Agrandir

Huile de karité - 50ml

Huile de karité appelé aussi Oléine de karité.

Elle apporte les mêmes bienfaits que le beurre de karité mais à l'état liquide.

L'huile de karité est liquide à température ambiante, elle nourrit la fibre capillaire et l'épiderme tout en légèreté.

Elle pénètre et s'étale plus facilement que le beurre de karité.

INCI : Butyrospermum Parkii Oil

Conditionné en flacon PET ambré - 50 ml

Plus de détails

HV0048/50ml

Disponibilité : Rupture de stock


Prévenez-moi lorsque le produit est disponible

3,90 €

Ajouter au panier

» Ajouter à ma liste

Aucun point de fidélité pour ce produit.


L'huile de karité est liquide à température ambiante, elle nourrit la fibre capillaire et l'épiderme tout en légèreté.

Elle pénètre et s'étale plus facilement que le beurre de karité.



30 autres produits dans la même catégorie :

Précédent
Suivant

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Précédent
Suivant


Panier

Aucun produit

0,00 € Expédition
0,00 € Taxes
0,00 € Total

Les prix sont TTC

Panier Commander

Newsletter

PayPal