Gomme Guar poudre Agrandir

Gomme Guar poudre

Gomme de Guar en poudre

INCI : Cyamopsis tetragonolobus

Sachet de 100 g

Origine : Inde

La gomme de guar est extraite de la graine de la légumineuse Cyamopsis tetragonoloba.

La gomme de guar est utilisée comme épaississant, stabilisant et émulsifiant dans les préparations grâce à sa texture uniforme et ses propriétés pour former des gels.

La gomme de guar est efficace à chaud comme à froid.

Pour améliorer la texture des mélanges contenant des poudres granuleuses comme la garance, l'orcanette, le brou de noix...

Plus de détails

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 1 point de fidélité. Votre panier totalisera 1 point pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,10 €.


La gomme de guar est extraite de la graine de la légumineuse Cyamopsis tetragonoloba.

Usage externe.

La gomme de guar est utilisée comme épaississant, stabilisant et émulsifiant dans les préparations grâce à sa texture uniforme et ses propriétés pour former des gels.

La gomme de guar est efficace à chaud comme à froid.

Pour améliorer la texture des mélanges contenant des poudres granuleuses comme la garance, l'orcanette, le brou de noix...

Ajouter une cuillère à café dans votre mélange puis rajouter le liquide.

30 autres produits dans la même catégorie :

Précédent
Suivant

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...



Panier

Aucun produit

0,00 € Expédition
0,00 € Taxes
0,00 € Total

Les prix sont TTC

Panier Commander

Newsletter

PayPal