Poudre d'avocat Agrandir

Poudre d'avocat

Poudre d'avocat

INCI : Persea gratissima 

Conditionné en sachet kraft de 100gr

Ingrédient essentiel pour les masques capillaires et les masques de beauté pour les cheveux et la peau.

Utilisé pour l’embellissement de la peau et des cheveux, il soulage et renforce les peaux sèches, irritées ou endommagées.

DLUO Courte : 08/22

Plus de détails

3,45 €

Prix réduit !

-50%

6,90 €

» Ajouter à ma liste

Aucun point de fidélité pour ce produit.


UTILISATION : seul ou mélangé à d’autres poudres pour plus d’efficacité. Utilisation en masque avec d'autres poudres, dans la coloration, en shampoing sec ou en après shampoing. En masque de beauté pour la peau (astringent).

30 autres produits dans la même catégorie :

Précédent
Suivant

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...



Panier

Aucun produit

0,00 € Expédition
0,00 € dont TVA
0,00 € Total

Les prix sont TTC

Panier Commander

Newsletter

PayPal